Receita de Pão integral rápido com gergelim

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado Molico Total Cálcio 280g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Gergelim para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente 1 xícara (chá) de água fria, aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  • Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 12 bolinhas, polvilhe com o gergelim e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos