Receitas > Pães e Lanches > Pão integral com gergelim

Receita de Pão integral com gergelim


Avaliação: / Pão integral com gergelim12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½ litro de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • ½ colher (sopa) de Sal marinho
  • 30g de fermento biológico instantâneo
  • ½ copo de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • Farinha branca até dar o ponto

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento como açúcar cristal, acrescente a água, o sal e o óleo.
  • Coloque a farinha integral aos poucos.
  • Acrescente a farinha branca até chegar ao ponto onde a massa não grude nas mão.
  • Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa na quantidade que quiser, forme os pães e coloque-os em formas untadas.
  • Espere crescer mais um pouco antes de assar em forno brando.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso