Receitas > Pães e Lanches > Pão integral com gergelim

Receita de Pão integral com gergelim


Avaliação: / Pão integral com gergelim12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½ litro de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • ½ colher (sopa) de Sal marinho
  • 30g de fermento biológico instantâneo
  • ½ copo de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • Farinha branca até dar o ponto

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento como açúcar cristal, acrescente a água, o sal e o óleo.
  • Coloque a farinha integral aos poucos.
  • Acrescente a farinha branca até chegar ao ponto onde a massa não grude nas mão.
  • Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa na quantidade que quiser, forme os pães e coloque-os em formas untadas.
  • Espere crescer mais um pouco antes de assar em forno brando.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso