Receita de Arroz integral com legumes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 50g de tomate seco cortados em pedaços
  • 2 bolas médias de muzzarella de búfala cortadas em pedaços
  • 3 pedaços de palmito em conserva cortados em rodelas
  • 3 fundos de alcachofra cortados em pedaços
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 pitada de açafrão em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola com o sal por cinco minutos.
  • Coloque o arroz e mexa.
  • Despeje a água fervente e reduza o fogo para baixo.
  • Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Em uma panela, aqueça o azeite.
  • Junte o tomate, a muzzarella, o palmito, a alcachofra e as ervas.
  • Mexa por um minuto.
  • Coloque o açafrão e misture.
  • Despeje sobre o arroz, misture e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela