Receita de Risoto de arroz integral com frango e legumes

Foto: Itabom
Foto: Itabom

Ingredientes

  • 60g de peito de frango Itabom
  • 30g de arroz integral
  • 20g de cenoura ralada
  • 30g de brócolis
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20g de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz integral como de costume e reserve.
  • Em seguida refogue o alho e a cebola usando a técnica de fritar sem óleo.
  • Junte o frango Itabom picado e refogue até que esteja todo cozido e começando a dourar.
  • Quando estiver próximo do ponto de cozimento que desejar, acrescente os brócolis, a cenoura ralada, o sal e a mistura de temperos a seu gosto.
  • Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
  • Coloque o arroz cozido juntamente com os outros ingredientes e mexa misturando todos até ficar totalmente uniforme, acrescente a manteiga para fixar o sabor.
  • Monte o prato, decore com cheiro-verde e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email