Ingredientes
- 60g de peito de frango Itabom
- 30g de arroz integral
- 20g de cenoura ralada
- 30g de brócolis
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 20g de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Cheiro-verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz integral como de costume e reserve.
- Em seguida refogue o alho e a cebola usando a técnica de fritar sem óleo.
- Junte o frango Itabom picado e refogue até que esteja todo cozido e começando a dourar.
- Quando estiver próximo do ponto de cozimento que desejar, acrescente os brócolis, a cenoura ralada, o sal e a mistura de temperos a seu gosto.
- Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
- Coloque o arroz cozido juntamente com os outros ingredientes e mexa misturando todos até ficar totalmente uniforme, acrescente a manteiga para fixar o sabor.
- Monte o prato, decore com cheiro-verde e sirva.