Receitas > Carnes > Filé mignon em papel alumínio

Receita de Filé mignon em papel alumínio


Avaliação: / Filé mignon em papel alumínio6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de catchup apimentado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1kg de filé mignon
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) dee suco de limão ou 1 limão cortado em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte um pedaço grande de papel alumínio.
  • Misture o catchup e a farinha.
  • Coloque a metade dessa mistura no meio do papel alumínio.
  • Coloque a carne por cima.
  • Salpique-a com sal e pimenta.
  • Cubra a carne com as rodelas de cebola e a mistura de catchup restante.
  • Respingue com suco de limão ou cubra com as rodelas de limão.
  • Dobre o papel alumínio por cima e feche bem as bordas.
  • Coloque em uma assadeira rasa e asse em forno bem quente por 1 1/2 hora ou até que a carne esteja macia.
  • Retire o papel alumínio e corte em fatias.

Rendimento:5 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso