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Receita de Arroz integral com lentilha e manjericão


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Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e refogue o alho.
  • Junte o arroz e a lentilha e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
  • Junte a água e abaixe o fogo.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
  • Acrescente o manjericão e o restante da manteiga e misture delicadamente.
  • Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.
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