Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1/2 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e refogue o alho.
- Junte o arroz e a lentilha e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
- Junte a água e abaixe o fogo.
- Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
- Acrescente o manjericão e o restante da manteiga e misture delicadamente.
- Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.