A Josapar, detentora das marcas Tio João, Meu Biju, Azeite Nova Oliva e SupraSoy, compartilha uma opção de arroz com peixe bem prático e muito fácil de preparar. Ideal para reunir toda a família naquela data especial!!!!
Como fazer arroz integral com peixe e leite de coco
Cozinhe o arroz Tio João integral de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Tempere os filés de peixe com o sal, o suco de limão, a pimenta e asse em uma assadeira untada com azeite, por 30 minutos. No liquidificador, bata o coco fresco com 200 ml de água morna até virar um líquido uniforme e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite Nova Oliva e refogue o alho, a cebola, a cenoura, a ervilha, o leite de coco batido, o sal e a pimenta. Deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos. Coloque o molho sobre o peixe e finalize com o cheiro-verde e o coco fresco.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz Tio João Integral
- Água
- 2 filés firmes de peixe branco
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- Pimenta a gosto
- 150 g de coco fresco
- 4 colheres (sopa) de azeite Nova Oliva
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola roxa picada
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- Cheiro-verde picado a gosto
- 100 g de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz Tio João integral de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Tempere os filés de peixe com o sal, o suco de limão, a pimenta e asse em uma assadeira untada com azeite, por 30 minutos.
- No liquidificador, bata o coco fresco com 200 ml de água morna até virar um líquido uniforme e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite Nova Oliva e refogue o alho, a cebola, a cenoura, a ervilha, o leite de coco batido, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos.
- Coloque o molho sobre o peixe e finalize com o cheiro-verde e o coco fresco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos