Receita de Arroz integral com salame

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 100 g de fatias de salame cortadas em tiras
  • Suco de 1 limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo alto, junte a cebola e refogue rapidamente.
  • Acrescente o arroz, o salame, o suco de limão e o Tempero SAZÓN, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos após o início da fervura, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela