Receitas > Arroz > Arroz integral com salame

Receita de Arroz integral com salame


Avaliação: / Arroz integral com salame1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 100 g de fatias de salame cortadas em tiras
  • Suco de 1 limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo alto, junte a cebola e refogue rapidamente.
  • Acrescente o arroz, o salame, o suco de limão e o Tempero SAZÓN, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos após o início da fervura, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso