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Receita de Arroz integral com salmão, alcaparra e endro


Avaliação: / Arroz integral com salmão, alcaparra e endro5 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
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Ingredientes

Arroz

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Integral Cateto Camil (195 g)
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (720 ml)
  • Sal a gosto

Salmão

  • 1 pedaço de salmão (200 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado

Modo de preparo


Arroz

  • Numa panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
  • Acrescente o Arroz Integral Camil e refogue rapidamente.
  • Junte a água fervente, sal e misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 30 minutos ou até a água secar e o arroz estar cozido.
  • Reserve.

Salmão

  • Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe tomando gosto na geladeira por cerca de 15 minutos.
  • Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite com o alho.
  • Acrescente o salmão e sele-o dos dois lados.
  • Abaixe o fogo e cozinhe o peixe com a frigideira tampada, por cerca de 15 minutos.
  • Acrescente as alcaparras (sendo metade picada) e o endro.
  • Com a ajuda de um garfo, desfie o peixe em lascas.
  • Desligue o fogo e acrescente o arroz reservado.
  • Misture e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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