Ingredientes
- ½ kg de filé de salmão sem a pele
- ½ limão siciliano – suco e raspas
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) rasa de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas
- Tomilho
- Alecrim fresco
- Sal temperado com ervas de provence
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal, raspa e suco de limão, azeite, tomilho, alecrim.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Faça um envelope com papel alumínio e coloque o salmão com os temperos e as rodelas de cebola de lado.
- Coloque para assar no forno por 20 minutos.
- Derreta a manteiga e junte com as alcaparras, jogue por cima do salmão e deixe mais 5 minutos.
- Cuidado para não deixar secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos