Receita de Salmão com alcaparras e ervas

Salmão com alcaparras e ervas
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • ½ kg de filé de salmão sem a pele
  • ½ limão siciliano – suco e raspas
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) rasa de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas
  • Tomilho
  • Alecrim fresco
  • Sal temperado com ervas de provence

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal, raspa e suco de limão, azeite, tomilho, alecrim.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Faça um envelope com papel alumínio e coloque o salmão com os temperos e as rodelas de cebola de lado.
  • Coloque para assar no forno por 20 minutos.
  • Derreta a manteiga e junte com as alcaparras, jogue por cima do salmão e deixe mais 5 minutos.
  • Cuidado para não deixar secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela