Receita de Salmão com alcaparra e mostarda

Salmão com alcaparra e mostarda
Foto: ismishko/Freepik

Ingredientes

  • 1 filé de salmão cortado em postas
  • 1 vidrinho de alcaparras
  • Orégano
  • Alho amassado
  • Mostarda
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com o alho, o orégano, sal e a mostarda.
  • Deixe descansar por aproximadamente 2 horas.
  • Coloque as postas temperadas em um refratário com as alcaparras por cima.
  • Regue com azeite de oliva e deixe assar por aproximadamente 35 minutos.
  • Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela