Receita de Salmão de forno com alcaparras

Ingredientes

  • 800 g de salmão
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • Azeite de oliva
  • 2 limões
  • Tempero verde, salsinha e cebolinha
  • Sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o salmão com o suco de 2 limões e o sal a gosto.
  • Deixe descansar por 2 horas, depois coloque no papel alumínio com o brilho para baixo.
  • Coloque o salmão, os temperos verdes, as alcaparras e por último azeite de oliva por cima, não precisa ser muito, só uns fios de azeite.
  • Enrole o papel alumínio como se fosse um presente.
  • Coloque no forno a 180°, deixe por 30 minutos.
  • Antes de servir retire o papel e deixe por mais 10 minutos dourando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir