Receita de Arroz integral de forno light

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz integral (quantidade suficiente para forrar 3 camadas de um pirex)
  • 300g de muçarela de búfala cortada em fatias bem finas
  • 300g de peito de peru light cortado em fatias bem finas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe as 3 xícaras (chá) de arroz normalmente na água e reserve.
  • Separe os demais ingredientes.
  • Forre um pirex com uma camada fina de arroz e, sobre ela, coloque, nessa ordem: uma camada com rodelas de tomate, sal a gosto sobre os tomates, um fio de azeite, uma camada com fatias de muçarela e finalize com uma camada de fatias de peito de peru.
  • Coloque outra camada fina de arroz e sobre ela, coloque, nessa ordem: uma camada de ovos cozidos cortados em rodelas, um fio de azeite, muçarela e peito de peru como na camada anterior.
  • Cubra com uma camada de arroz e decore a superfície com rodelas de tomate e fatias de muçarela de búfala.
  • Salpique queijo parmesão, orégano e finalize com um fio de azeite.
  • Leve ao forno, preaquecido a 190 graus C, por aproximadamente 30/35 minutos.
  • Sirva em seguida.
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