Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz integral (quantidade suficiente para forrar 3 camadas de um pirex)
- 300g de muçarela de búfala cortada em fatias bem finas
- 300g de peito de peru light cortado em fatias bem finas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 3 ovos cozidos cortados em rodelas
- Queijo parmesão ralado
- Orégano
- Azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as 3 xícaras (chá) de arroz normalmente na água e reserve.
- Separe os demais ingredientes.
- Forre um pirex com uma camada fina de arroz e, sobre ela, coloque, nessa ordem: uma camada com rodelas de tomate, sal a gosto sobre os tomates, um fio de azeite, uma camada com fatias de muçarela e finalize com uma camada de fatias de peito de peru.
- Coloque outra camada fina de arroz e sobre ela, coloque, nessa ordem: uma camada de ovos cozidos cortados em rodelas, um fio de azeite, muçarela e peito de peru como na camada anterior.
- Cubra com uma camada de arroz e decore a superfície com rodelas de tomate e fatias de muçarela de búfala.
- Salpique queijo parmesão, orégano e finalize com um fio de azeite.
- Leve ao forno, preaquecido a 190 graus C, por aproximadamente 30/35 minutos.
- Sirva em seguida.