Receitas > Arroz > Arroz integral de forno

Receita de Arroz integral de forno


Avaliação: / Arroz integral de forno3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1/2kg de peito de frango cortado em cubos médio
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 molho de tomate (600 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio.
  • Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
  • Acrescente o arroz e refogue rapidamente.
  • Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
  • Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate tradicional e cubra com o queijo prato ralado.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso