Receitas > Arroz > Arroz integral de forno

Receita de Arroz integral de forno


Avaliação: / Arroz integral de forno3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1/2kg de peito de frango cortado em cubos médio
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 molho de tomate (600 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio.
  • Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
  • Acrescente o arroz e refogue rapidamente.
  • Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
  • Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate tradicional e cubra com o queijo prato ralado.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso