Ingredientes
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 batata grande cortada em rodelas (200g)
- 400g de filezinho de frango sassami cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de talos de repolho picados
- 2 colheres (sopa) de talos de salsinha picados
- 5 colheres (sopa) de milho verde em conserva
- 1 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 1 sachê de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média coloque em camadas a cebola, a batata, os filés, os talos de repolho, os talos de salsinha, o milho, o sal, água e o molho de tomate.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios.
- Sirva a seguir.
Dica: Você pode variar os legumes do cozido, utilizando alho-poró, mandioquinha, ervilha escarola ou outros de sua preferência.
Sirva com arroz branco.