Cozido com sassami

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 batata grande cortada em rodelas (200g)
  • 400g de filezinho de frango sassami cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de talos de repolho picados
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsinha picados
  • 5 colheres (sopa) de milho verde em conserva
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma panela média coloque em camadas a cebola, a batata, os filés, os talos de repolho, os talos de salsinha, o milho, o sal, água e o molho de tomate.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios.
  • Sirva a seguir.

Dica: Você pode variar os legumes do cozido, utilizando alho-poró, mandioquinha, ervilha escarola ou outros de sua preferência.
Sirva com arroz branco.

Categorias Aves