Receitas > Aves > Cozido com sassami

Cozido com sassami


Avaliação: / Cozido com sassami3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 batata grande cortada em rodelas (200g)
  • 400g de filezinho de frango sassami cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de talos de repolho picados
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsinha picados
  • 5 colheres (sopa) de milho verde em conserva
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo


  • Em uma panela média coloque em camadas a cebola, a batata, os filés, os talos de repolho, os talos de salsinha, o milho, o sal, água e o molho de tomate.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios.
  • Sirva a seguir.
Dica: Você pode variar os legumes do cozido, utilizando alho-poró, mandioquinha, ervilha escarola ou outros de sua preferência.
Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso