Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cebola roxa picada
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cortada em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água
- Salsa picada para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o gengibre, a cebola e o curry e refogue bem.
- Junte o arroz e refogue um pouco.
- Acrescente a ervilha, a mandioquinha e o sal.
- Cubra com a água e deixe cozinhar com a panela destampada, sem mexer, até o arroz ficar macio.
- Salpique a salsa e sirva.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 96 por porção