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Receita de Arroz integral diferente


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o gengibre, a cebola e o curry e refogue bem.
  • Junte o arroz e refogue um pouco.
  • Acrescente a ervilha, a mandioquinha e o sal.
  • Cubra com a água e deixe cozinhar com a panela destampada, sem mexer, até o arroz ficar macio.
  • Salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 96 por porção

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