Receita de Cuscuz de sardinha e legumes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 lata de sardinha light
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 tomates batidos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, as ervilhas, a sardinha e o pimentão.
  • Acrescente os tomates batidos, a água, o sal e as azeitonas e deixe ferver.
  • Sem parar de mexer, acrescente a farinha de milho até obter uma mistura úmida e consistente.
  • Misture o cheiro verde e retire do fogo.
  • Unte forminhas de empada com azeite e coloque o cuscuz, pressionando a massa com uma colher.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 134 por porção

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