Receitas > Arroz > Arroz junino

Receita de Arroz junino


Avaliação: / Arroz junino3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e cortado ao meio sem casca
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o pinhão e leve ao fogo médio, mexendo até dourar.
  • Junte o arroz e deixe fritar, mexendo por 5 minutos.
  • Acrescente a água, o caldo de legumes, sal e o cheiro verde.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo, de vez em quando, por 25 minutos ou até a água secar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso