Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e cortado ao meio sem casca
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o pinhão e leve ao fogo médio, mexendo até dourar.
- Junte o arroz e deixe fritar, mexendo por 5 minutos.
- Acrescente a água, o caldo de legumes, sal e o cheiro verde.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo, de vez em quando, por 25 minutos ou até a água secar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos