Receitas > Arroz > Arroz junino

Avaliação: / Arroz junino3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e cortado ao meio sem casca
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o pinhão e leve ao fogo médio, mexendo até dourar.
  • Junte o arroz e deixe fritar, mexendo por 5 minutos.
  • Acrescente a água, o caldo de legumes, sal e o cheiro verde.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo, de vez em quando, por 25 minutos ou até a água secar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso