Receita de Arroz junino

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e cortado ao meio sem casca
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o pinhão e leve ao fogo médio, mexendo até dourar.
  • Junte o arroz e deixe fritar, mexendo por 5 minutos.
  • Acrescente a água, o caldo de legumes, sal e o cheiro verde.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo, de vez em quando, por 25 minutos ou até a água secar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela