Ingredientes
- 1/2 litro de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de flocos de milho tipo milharina
- 100g de requeijão tipo catupiry
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- 2 ovos para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a água e adicione sal, pimenta, a farinha e os flocos de milho.
- Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Pegue porções de massa com as mãos, abra, coloque porções de catupiry e feche, formando bolinhas.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 25 minutos