Receita de Bolinho com catupiry

Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de flocos de milho tipo milharina
  • 100g de requeijão tipo catupiry
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água e adicione sal, pimenta, a farinha e os flocos de milho.
  • Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Pegue porções de massa com as mãos, abra, coloque porções de catupiry e feche, formando bolinhas.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir