Receitas > Arroz > Arroz louco

Avaliação: / Arroz louco1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 de lata de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Misture tudo dentro de uma forma refratáriacom tampa, e leve ao forno quente (200º) por 40 minutos.
  • Retire e deixe tampado por 5 minutos.
  • Sirva à seguir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso