Receita de Salsichas incrementadas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 4 salsichas picadas
  • 100 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • No liquidificador coloque a salsicha, a ricote, o leite e misture a salsa.
  • Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  • Com a massa modele como risoles e recheie.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar.

Dica

  • Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email