Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 4 salsichas picadas
- 100 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio
- No liquidificador coloque a salsicha, a ricote, o leite e misture a salsa.
- Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
- Com a massa modele como risoles e recheie.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente até dourar.
Dica
- Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.