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Carne louca de festa


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Por Pedro Almeida

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • Refogue a cebola e o alho
  • Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  • Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho

Dica

Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito, se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita.

Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos.

Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar.

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