Receitas > Arroz > Arroz malandrinho de feijão

Receita de Arroz malandrinho de feijão


Avaliação: / Arroz malandrinho de feijão5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 30g de cebola picada
  • 1 cebola inteira
  • 1 dente de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 30g de tomate fresco sem pele nem sementes
  • 10g de polpa de tomate
  • 2 g de salsa
  • 40g de feijão vermelho
  • 50 g de arroz
  • Sal marinho

Modo de preparo

  • Demolhe o feijão durante a noite.
  • Cozinhe o feijão com fio de azeite, 1 folha de louro, cebola inteira e ramo de salsa e tempere.
  • Reserve.
  • Faça um refogado de cebola e alho, junte a folha de louro e o tomate.
  • Deixe cozinhar.
  • Junte a polpa de tomate e apure.
  • Junte o caldo de feijão (só o caldo sem o feijão) e deixe ferver.
  • Acrescente o arroz.
  • Quando o arroz estiver quase cozido adicione o feijão e retifique o tempero.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso