Receitas > Arroz > Arroz malandrinho de feijão

Receita de Arroz malandrinho de feijão


Avaliação: / Arroz malandrinho de feijão5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 30g de cebola picada
  • 1 cebola inteira
  • 1 dente de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 30g de tomate fresco sem pele nem sementes
  • 10g de polpa de tomate
  • 2 g de salsa
  • 40g de feijão vermelho
  • 50 g de arroz
  • Sal marinho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Demolhe o feijão durante a noite.
  • Cozinhe o feijão com fio de azeite, 1 folha de louro, cebola inteira e ramo de salsa e tempere.
  • Reserve.
  • Faça um refogado de cebola e alho, junte a folha de louro e o tomate.
  • Deixe cozinhar.
  • Junte a polpa de tomate e apure.
  • Junte o caldo de feijão (só o caldo sem o feijão) e deixe ferver.
  • Acrescente o arroz.
  • Quando o arroz estiver quase cozido adicione o feijão e retifique o tempero.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso