Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 5 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficar transparente.
- Adicione a cenoura, a vagem, o pimentão, o frango e refogue por 3 minutos.
- Junte a água fervente, coloque o arroz e acerte o sal.
- Abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e deixe o arroz cozinhar por completo.
- Misture as castanhas, a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções