Receita de Arroz marguerita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate cereja lavado
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Adicione o arroz, o orégano, o sal e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe, por 15 minutos, com a panela tampada pela metade.
  • Abra a panela, afunde no meio do arroz os tomates cerejas e acerte o sal.
  • Tampe e cozinhe por mais 5 minutos até amaciar o arroz.
  • Desligue o fogo, misture o manjericão fresco e a mussarela de búfala.
  • Tampe a panela, deixe descansar por 1 minuto e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela