Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate cereja lavado
- 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 1 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Adicione o arroz, o orégano, o sal e refogue por 3 minutos.
- Despeje a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe, por 15 minutos, com a panela tampada pela metade.
- Abra a panela, afunde no meio do arroz os tomates cerejas e acerte o sal.
- Tampe e cozinhe por mais 5 minutos até amaciar o arroz.
- Desligue o fogo, misture o manjericão fresco e a mussarela de búfala.
- Tampe a panela, deixe descansar por 1 minuto e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos