Ingredientes
- 800g de lagarto em bifes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 1 cebola em fatias
- 2 berinjelas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.
- Bata no liquidificador o óleo, o alho, o vinho, a água, o manjericão, sal e pimenta.
- Na panela de pressão faça camadas de cebola, carne, berinjela até terminar os ingredientes.
- Regue com o molho e tampe a panela.
- Cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Transfira para uma tigela e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos