Ingredientes
- 100ml de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 600g de frango
- 1 colher (chá) de colorau
- 600ml de caldo de galinha
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 300g de lulas
- 100g de mexilhões
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 lagostin
- 1 pimenta malagueta
- 1 ramo de coentro
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados e o louro.
- Junte o frango cortado em pedaços pequenos, o colorau e tempere com sal.
- Acrescente 100ml de caldo de galinha, tampe e deixe em fogo baixo durante 10 minutos, aproximadamente.
- Passado o tempo, adicione o pimentão cortado em tiras, as lulas em anéis, os mexilhões e cozinhe por mais 6 minutos, com a panela tampada.
- Junte o arroz, mexa e regue com o caldo de galinha restante.
- Adicione o lagostin, a pimenta e cozinhe por cerca de 12 minutos.
- No final, polvilhe com o coentro picado.