Receitas > Arroz > Arroz mediterrâneo

Receita de Arroz mediterrâneo


Avaliação: / Arroz mediterrâneo5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100ml de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 600g de frango
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 600ml de caldo de galinha
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 300g de lulas
  • 100g de mexilhões
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lagostin
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 ramo de coentro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados e o louro.
  • Junte o frango cortado em pedaços pequenos, o colorau e tempere com sal.
  • Acrescente 100ml de caldo de galinha, tampe e deixe em fogo baixo durante 10 minutos, aproximadamente.
  • Passado o tempo, adicione o pimentão cortado em tiras, as lulas em anéis, os mexilhões e cozinhe por mais 6 minutos, com a panela tampada.
  • Junte o arroz, mexa e regue com o caldo de galinha restante.
  • Adicione o lagostin, a pimenta e cozinhe por cerca de 12 minutos.
  • No final, polvilhe com o coentro picado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso