Receitas > Arroz > Arroz mediterrâneo

Receita de Arroz mediterrâneo


Avaliação: / Arroz mediterrâneo5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100ml de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 600g de frango
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 600ml de caldo de galinha
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 300g de lulas
  • 100g de mexilhões
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lagostin
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 ramo de coentro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados e o louro.
  • Junte o frango cortado em pedaços pequenos, o colorau e tempere com sal.
  • Acrescente 100ml de caldo de galinha, tampe e deixe em fogo baixo durante 10 minutos, aproximadamente.
  • Passado o tempo, adicione o pimentão cortado em tiras, as lulas em anéis, os mexilhões e cozinhe por mais 6 minutos, com a panela tampada.
  • Junte o arroz, mexa e regue com o caldo de galinha restante.
  • Adicione o lagostin, a pimenta e cozinhe por cerca de 12 minutos.
  • No final, polvilhe com o coentro picado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso