Ingredientes
- 2 potes de Iogurte Nestlé Grego Light (90 g cada)
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 6 pães folha integral tipo tortilha
- 1/2 xícara (chá) de tomates secos em tiras
- 1 maço de rúcula
- 1/2 xícara (chá) de mozarela de búfala em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ Grego com as azeitonas pretas, o azeite, o orégano e a pimenta-do-reino até formar uma pasta homogênea.
- Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada pão folha integral e arrume sobre ele os tomates secos, a rúcula e a mozarela de búfala.
- Enrole, fechando as bordas e formando um canudo.
- Corte cada unidade em 3 partes e sirva a seguir.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 20 minutos