Receita de Wrap mediterrâneo

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 2 potes de Iogurte Nestlé Grego Light (90 g cada)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 pães folha integral tipo tortilha
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos em tiras
  • 1 maço de rúcula
  • 1/2 xícara (chá) de mozarela de búfala em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ Grego com as azeitonas pretas, o azeite, o orégano e a pimenta-do-reino até formar uma pasta homogênea.
  • Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada pão folha integral e arrume sobre ele os tomates secos, a rúcula e a mozarela de búfala.
  • Enrole, fechando as bordas e formando um canudo.
  • Corte cada unidade em 3 partes e sirva a seguir.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos