Receita de Arroz mexicano delicioso

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 tomates pelados ou descascados e aferventados
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz cru

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola, o alho e o pimentão verde na gordura durante 5 minutos.
  • Junte os tomates, o caldo, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem e junte o arroz.
  • Misture novamente, tampe e cozinhe lentamente durante 30 minutos.
  • Retire a tampa e deixe o arroz secar sobre fogo bem lento.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados