Receitas > Arroz > Arroz oriental

Receita de Arroz oriental


Avaliação: / Arroz oriental2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas ou caju picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido quente
  • 1 gema de ovo cozido dura passada por peneira
  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a cebola e as amêndoas na manteiga até que dourem.
  • Adicione as uvas passas e aqueça até que estufem e acrescente as gemas.
  • Acrescente essa mistura ao arroz quente e mexa levemente, aperte bem o arroz em uma forma de pudim de capacidade de 1 1/2 litro e desenforme sobre uma travessa.
  • Coloque coco ralado por cima se desejar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso