Receitas > Arroz > Arroz mexicano diferente

Arroz mexicano diferente


Avaliação: / Arroz mexicano diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cateto cru
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela, frite o alho rapidamente, adicione o arroz, a pimenta calabresa, o tomate batido, sal e mexa bem.
  • Acrescente a água, cozinhe o arroz por 20 minutos em fogo médio com a panela tampada, abra, abaixe o fogo e deixe secar o restante da água.
  • A consistência do arroz tem que ser macia e não tão seco.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:50min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso