Ingredientes
- 150g de camarão graúdo limpo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 150g de presunto cru cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 4 ovos batidos
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, frite o camarão em 1/2 colher (sopa) de óleo.
- Junte o presunto, a ervilha e o óleo de gergelim.
- Mexa rapidamente.
- Retire do fogo e reserve.
- Numa frigideira, aqueça o óleo restante e ponha os ovos.
- Mexa até que cozinhem.
- Misture os ovos aos camarões reservados.
- Adicione o arroz e a cebolinha.
- Misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções