Receitas > Arroz > Arroz à chinesa

Arroz à chinesa


Avaliação: / Arroz à chinesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 cebolinhas verdes grandes picadas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fresco cortados em lâminas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo e frite os ovos até que as gemas fiquem bem fritas.
  • Retire do fogo e corte os ovos em tiras.
  • Devolva à panela.
  • Adicione a cebola, o cogumelo, o sal e a pimenta e frite por 5 minutos, mexendo às vezes.
  • Acrescente o arroz e o broto de feijão.
  • Mexa e frite por mais 5 minutos ou até que o arroz doure.
  • Junte o molho de soja, mexa bem e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso