Receitas > Arroz > Arroz à chinesa

Receita de Arroz à chinesa


Avaliação: / Arroz à chinesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 cebolinhas verdes grandes picadas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fresco cortados em lâminas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo e frite os ovos até que as gemas fiquem bem fritas.
  • Retire do fogo e corte os ovos em tiras.
  • Devolva à panela.
  • Adicione a cebola, o cogumelo, o sal e a pimenta e frite por 5 minutos, mexendo às vezes.
  • Acrescente o arroz e o broto de feijão.
  • Mexa e frite por mais 5 minutos ou até que o arroz doure.
  • Junte o molho de soja, mexa bem e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso