Receitas > Arroz > Arroz misto com camarão

Arroz misto com camarão


Avaliação: / Arroz misto com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250 g de camarão médio limpo
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 160 g de arroz selvagem
  • 160 g de arroz basmati
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • Casca ralada de 1 limão
  • Cebolinha verde picada
  • 4 camarões grandes cozidos com sal
  • Ciboulettes para decorar

Modo de preparo


  • Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Cozinhe separadamente cada tipo de arroz seguindo as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma frigideira grande e funda, refogue rapidamente a cebola no azeite.
  • Junte o tomate e cozinhe por dois minutos.
  • Acrescente os camarões com os temperos, aumente o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, por mais quatro minutos ou até ficar al dente.
  • Adicione os dois tipos de arroz, a casca de limão, a cebolinha verde e misture.
  • Verifique o tempero e, se necessário, adicione sal.
  • Sirva com 1 camarão grande em cada prato, decorado com ciboulettes.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso