Receitas > Arroz > Arroz misto com camarão

Receita de Arroz misto com camarão


Avaliação: / Arroz misto com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250 g de camarão médio limpo
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 160 g de arroz selvagem
  • 160 g de arroz basmati
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • Casca ralada de 1 limão
  • Cebolinha verde picada
  • 4 camarões grandes cozidos com sal
  • Ciboulettes para decorar

Modo de preparo


  • Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Cozinhe separadamente cada tipo de arroz seguindo as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma frigideira grande e funda, refogue rapidamente a cebola no azeite.
  • Junte o tomate e cozinhe por dois minutos.
  • Acrescente os camarões com os temperos, aumente o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, por mais quatro minutos ou até ficar al dente.
  • Adicione os dois tipos de arroz, a casca de limão, a cebolinha verde e misture.
  • Verifique o tempero e, se necessário, adicione sal.
  • Sirva com 1 camarão grande em cada prato, decorado com ciboulettes.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso