Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas fatiadas
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma panela grande com a manteiga e refogue a cebola por 5 minutos.
- Acrescente a carne e mexa por mais 5 minutos.
- Despeje a mandioca na panela e acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter um creme.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Despeje em um refratário redondo.
- Cubra com colheradas de requeijão, junte o queijo coalho e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos