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Receita de Pastéis com massa de vinho


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 gema
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de água
  • Óleo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha com o sal.
  • Amasse a manteiga com a banha.
  • Faça um buraco no meio dessa mistura e coloque dentro a gema.
  • Misture e junte o vinho e a água.
  • Amasse bem e deixe descansar por 1 hora.
  • Abra a massa bem fino e corte em rodelas com ajuda de um cortador próprio.
  • Em cada rodela coloque o recheio de sua preferência (palmito com molho branco ou camarões ensopados),cuidando para não encher muito.
  • Molhe as beiradas com água e dobre as rodelas pela metade.
  • Frite com bastante óleo, até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente.

Rendimento:30 pastéis

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