Receita de Arroz doce perfeito

Arroz doce perfeito
Foto: Chef Patrícia da Paz

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz 
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água 
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de baunilha 
  • 200ml de doce de leite 
  • 1 lata de creme de leite 
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pau e cravos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz leve a uma panela com 1,5 litro de água, cuide e vá acrescentando aos poucos o leite até que fique cremoso.
  • Não deixe secar totalmente a água e o leite, acrescente a canela em paus e os cravos.
  • Quando tudo tiver cremoso, coloque o açúcar, o doce de leite, a baunilha e o creme de leite, incorpore, mexa e deixe bem cremoso.
  • Pode ser servido frio ou quente. 
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela