Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de pêssego com chia

Receita de Gelado de pêssego com chia


Avaliação: / Gelado de pêssego com chia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 10 pêssegos sem casca picados
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de chia
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de geleia de damasco
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Cozinhe os pêssegos em um pouco de água.
  • Coloque no processador com a ricota até obter um creme.
  • Misture a chia e o açúcar.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira para firmar.
  • Misture a geleia e a água e leve ao fogo.
  • Cubra o gelado na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 158 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso