Receitas > Arroz > Arroz para ceia

Receita de Arroz para ceia


Avaliação: / Arroz para ceia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 2/3 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture 2 colheres de sopa da manteiga, o arroz e a água fervemte.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até secar toda a água e o arroz estar cozido.
  • Reserve.
  • Em outra panela, misture o restante da manteiga, as castanhas, as amêndoas, as uvas passas e leve ao fogo médio por 3 minutos.
  • Misture o arroz cozido a esses ingredientes e transfira para uma travessa.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso