Receitas > Arroz > Arroz para ceia

Arroz para ceia


Avaliação: / Arroz para ceia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 2/3 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture 2 colheres de sopa da manteiga, o arroz e a água fervemte.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até secar toda a água e o arroz estar cozido.
  • Reserve.
  • Em outra panela, misture o restante da manteiga, as castanhas, as amêndoas, as uvas passas e leve ao fogo médio por 3 minutos.
  • Misture o arroz cozido a esses ingredientes e transfira para uma travessa.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso