Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 2/3 xícara (chá) de uvas passas brancas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture 2 colheres de sopa da manteiga, o arroz e a água fervemte.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até secar toda a água e o arroz estar cozido.
- Reserve.
- Em outra panela, misture o restante da manteiga, as castanhas, as amêndoas, as uvas passas e leve ao fogo médio por 3 minutos.
- Misture o arroz cozido a esses ingredientes e transfira para uma travessa.
Rendimento:8 porções