Receita de Arroz parisiense de micro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em um bowl ou refratário de vidro médio, misture a manteiga, a cebola e o alho.
  • Leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos.
  • Retire, misture o arroz, a água, o sal e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
  • Retire, misture o presunto, o queijo, o champignon, as ervilhas e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
  • Misture o requeijão e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email