Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl ou refratário de vidro médio, misture a manteiga, a cebola e o alho.
- Leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos.
- Retire, misture o arroz, a água, o sal e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
- Retire, misture o presunto, o queijo, o champignon, as ervilhas e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
- Misture o requeijão e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções