Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 pitada de noz moscada
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola, o peito de frango, o presunto, as ervilhas, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e refogue por 5 minutos.
- Adicione o arroz, o leite, misture o creme de leite, o requeijão e misture até aquecer.
- Espalhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções