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Receita de Arroz parisiense


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola, o peito de frango, o presunto, as ervilhas, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o arroz, o leite, misture o creme de leite, o requeijão e misture até aquecer.
  • Espalhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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