Receita de Miniberinjelas com alho e nozes

Ingredientes

  • 6 dentes de alho socados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 250g de nozes
  • 1 litro de azeite
  • 1kg de miniberinjelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, mistue o alho, o sal, a pimenta, o cominho e as nozes, fazendo uma pasta.
  • Coloque a mistura em um pote com o azeite e deixe por 24 horas.
  • Afervente as berinjelas por 3 minutos e, faça um corte lateral em cada uma.
  • Rechei-as com a pasta de alho e nozes.
  • Se quiser decore o prato com dentes de alho e sirva.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 28 minutos
Dificuldade: Baixa
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela