Receitas > Legumes e Verduras > Miniberinjelas com alho e nozes

Receita de Miniberinjelas com alho e nozes


Avaliação: / Miniberinjelas com alho e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 dentes de alho socados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 250g de nozes
  • 1 litro de azeite
  • 1kg de miniberinjelas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, mistue o alho, o sal, a pimenta, o cominho e as nozes, fazendo uma pasta.
  • Coloque a mistura em um pote com o azeite e deixe por 24 horas.
  • Afervente as berinjelas por 3 minutos e, faça um corte lateral em cada uma.
  • Rechei-as com a pasta de alho e nozes.
  • Se quiser decore o prato com dentes de alho e sirva.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 28 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso