Receitas > Crustáceos > Camarão com abacate a moda de porto rico

Receita de Camarão com abacate a moda de porto rico


Avaliação: / Camarão com abacate a moda de porto rico19 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 abacates médios maduros
  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de camarão miúdo limpo, cozido e sem casca

Modo de preparo

  • Corte os abacates, no sentido do comprimento.
  • Retire o caroço.
  • Retire toda a polpa de cada abacate e corte em cubinhos.
  • Esfregue o interior das cascas dos abacates com o suco de limão e reserve.
  • Misture esses ingredientes juntamente com a polpa e recheie as cascas de abacate.
  • Leve a geladeira e sirva frio.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso