
Ingredientes
- 2 abacates médios maduros
- Suco de 1 limão
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 3 cebolinhas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de camarão miúdo limpo, cozido e sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os abacates, no sentido do comprimento.
- Retire o caroço.
- Retire toda a polpa de cada abacate e corte em cubinhos.
- Esfregue o interior das cascas dos abacates com o suco de limão e reserve.
- Misture esses ingredientes juntamente com a polpa e recheie as cascas de abacate.
- Leve a geladeira e sirva frio.
Rendimento:4 porções