Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 1 cenoura ralada
- 5 xícaras (chá) de água morna
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e o arroz por 3 minutos.
- Adicione a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Despeje a água, tempere com sal e cozinhe com a panela semi-tampada até a água secar quase por completo.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente.
- Desligue o fogo, misture a ervilha, o milho, o palmito, o cheiro verde e a manteiga.
- Transfira para um refratário e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos