Receita de Arroz pratico com legumes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 5 xícaras (chá) de água morna
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e o arroz por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água, tempere com sal e cozinhe com a panela semitampada até a água secar quase por completo.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente.
  • Desligue o fogo, misture a ervilha, o milho, o palmito, o cheiro verde e a manteiga.
  • Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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