Receitas > Arroz > Arroz pratico com legumes

Receita de Arroz pratico com legumes


Avaliação: / Arroz pratico com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 5 xícaras (chá) de água morna
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e o arroz por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água, tempere com sal e cozinhe com a panela semitampada até a água secar quase por completo.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente.
  • Desligue o fogo, misture a ervilha, o milho, o palmito, o cheiro verde e a manteiga.
  • Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso