Receitas > Arroz > Arroz rápido de forno

Receita de Arroz rápido de forno


Avaliação: / Arroz rápido de forno4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, metade do molho, a ervilha, sal e pimenta.
  • Espalhe em um refratário médio, cubra com o restante do molho e o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso