Receitas > Arroz > Falso risoto de frango

Receita de Falso risoto de frango


Avaliação: / Falso risoto de frango3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 100g de queijo mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o alho no óleo até dourar.
  • Coloque o arroz, sal, a água fervente, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, até a água secar.
  • Reserve.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até dourar.
  • Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o molho de tomate, a água fervente, a ervilha, o palmito e as azeitonas.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de arroz e de mussarela, terminando em molho.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso