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Receita de Arroz rápido de pressão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz parbolizado cru
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 lata de milho verde escorrido

Molho

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o frango por 3 minutos.
  • Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o milho e tampe.
  • Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe descansar por 20 minutos e bra a panela.
  • Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o parmesão, a salsa, sal e pimenta.
  • Despeje em uma panela e aqueça em fogo baixo.
  • Solte o arroz com um garfo e coloque em uma trvaessa.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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