Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400g de peito de frango em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz parbolizado cru
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 lata de milho verde escorrido
Molho
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o frango por 3 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o arroz, o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o milho e tampe.
- Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
- Deixe descansar por 20 minutos e bra a panela.
- Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o parmesão, a salsa, sal e pimenta.
- Despeje em uma panela e aqueça em fogo baixo.
- Solte o arroz com um garfo e coloque em uma trvaessa.
- Regue com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos