Receita de Trouxinha de palmito

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 180g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Corte a massa em quadrados pequenos e coloque em forminhas de empada untadas, deixando as pontas para fora.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio até incorporar.
  • Coloque uma pequena porção do recheio sobre a massa.
  • Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa ficar crocante.
  • Espere amornar, desenforme e, se desejar, decore com rodelas de palmito e folhas de salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 minutos

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email