Receitas > Salgados > Trouxinha de palmito

Receita de Trouxinha de palmito


Avaliação: / Trouxinha de palmito2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 180g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Corte a massa em quadrados pequenos e coloque em forminhas de empada untadas, deixando as pontas para fora.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio até incorporar.
  • Coloque uma pequena porção do recheio sobre a massa.
  • Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa ficar crocante.
  • Espere amornar, desenforme e, se desejar, decore com rodelas de palmito e folhas de salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 minutos

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso