Ingredientes
- 400g de massa folhada
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 180g de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
- Corte a massa em quadrados pequenos e coloque em forminhas de empada untadas, deixando as pontas para fora.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio até incorporar.
- Coloque uma pequena porção do recheio sobre a massa.
- Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa ficar crocante.
- Espere amornar, desenforme e, se desejar, decore com rodelas de palmito e folhas de salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 minutos
Tempo de preparo: 45 minutos