Receitas > Arroz > Escondidinho de arroz com frango

Receita de Escondidinho de arroz com frango


Avaliação: / Escondidinho de arroz com frango9 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata cozida no leite com água e espremida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a batata, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo baixo até esquentar.
  • Desligue e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Coloque o frango e em seguida o molho de tomate.
  • Desligue e adicione o requeijão e a cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário pequeno, coloque uma porção de arroz e outra de frango.
  • Cubra com o purê de batata, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso