Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de batata cozida no leite com água e espremida
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 1/2 copo de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a batata, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo baixo até esquentar.
- Desligue e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Coloque o frango e em seguida o molho de tomate.
- Desligue e adicione o requeijão e a cebolinha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário pequeno, coloque uma porção de arroz e outra de frango.
- Cubra com o purê de batata, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos