Receita de Arroz recheado com camarão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 kg de camarão (pode ser o miúdo)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Salsa e cebolinha
  • Farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Azeitonas verdes (sem caroço) picadas a vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o arroz e ainda quente acrescente os dois ovos crus, 100 g de queijo ralado e 3 colheres (sopa) de manteiga; reserve.
  • Cozinhe o camarão (quando ferver escorra, não deixe o camarão cozinhar) reserve.
  • Faça um molho com o resto dos ingredientes, bem encorpado, quando o molho estiver pronto acrescente a salsa, a cebolinha e as azeitonas picadas.
  • Junte ao molho o camarão escorrido e, desligue o fogo.
  • Em um refratário, untar com 1 colher (sopa) de manteiga
  • Coloque no refratário uma camada do arroz que está reservado
  • Adicione todo molho de camarão.
  • Por cima coloque o restante do arroz.
  • Cubra o arroz com 50 g de queijo ralado, farinha de rosca e pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela